공지사항
SPC 컬리너리 아카데미의 소식을 알려드립니다.
공지사항[입학설명회] 21년도 상반기 정규과정 설명회 (참가신청 12/21~.단기과정 페이지)
2020-12-18
안녕하십니까?
SPC
컬리너리
아카데미 입니다.
2021년
상반기, 정규과정
입학설명회에 대한 안내 말씀 드립니다.
현재, 계획으로
신대방
아카데미 : 01/09. 토. 1차 10:00, 2차 14:00 – 각 선착순 50명
: 파티세리 비긴즈 • 파티세리 인텐시브 • 블랑제리 마스터 • INBP 제빵
양재
아카데미 : 01/16. 토. 1차
10:00, 2차
14:00 – 각 선착순 50명
: 르노뜨르 제과 • SCA 빌드업 • SCA 엑스퍼트 • 르 소믈리에 비긴즈 • 르 소믈리에 인텐시브
의 대면 (오프라인) 형식의
입학설명회를
진행할 계획입니다.
01/05. 화. 기준. 사회적 거리두기 2.5단계 연장결정에 따라
입학설명회는
비대면 (온라인)
형식으로 변환하여
비대면
입학설명회 01/16. 토. 10:00 에 진행으로 조정 결정 되었습니다.
(접속
방법 등은 개별 문자 통지로 안내 드릴계획입니다.)
대면
/ 비대면
입학설명회 참석 신청(제한 없이)은
차주
12/21. 월요일 17시부터 홈페이지-단기과정 페이지에서 직접 신청 가능하오니
많은 신청/참여 부탁드립니다.
감사합니다.