공지사항

SPC 컬리너리 아카데미의 소식을 알려드립니다.
공지사항[입학설명회] 21년도 상반기 정규과정 설명회 (참가신청 12/21~.단기과정 페이지) 2020-12-18


안녕하십니까?

SPC 컬리너리 아카데미 입니다.


2021년 상반기, 정규과정 입학설명회에 대한 안내 말씀 드립니다.



현재, 계획으로

신대방 아카데미 : 01/09. . 110:00,  214:00 – 각 선착순 50

: 파티세리 비긴즈 • 파티세리 인텐시브 • 블랑제리 마스터 • INBP 제빵

양재 아카데미 : 01/16. . 110:00,  214:00 – 각 선착순 50

: 르노뜨르 제과 • SCA 빌드업 • SCA 엑스퍼트 • 르 소믈리에 비긴즈 • 르 소믈리에 인텐시브

대면 (오프라인) 형식의 입학설명회를 진행할 계획입니다.


01/05. . 기준. 사회적 거리두기 2.5단계 연장결정에 따라

입학설명회는 비대면 (온라인) 형식으로 변환하여

비대면 입학설명회 01/16. . 10:00 에 진행으로 조정 결정 되었습니다.

(접속 방법 등은 개별 문자 통지로 안내 드릴계획입니다.)


대면 / 비대면 입학설명회 참석 신청(제한 없이)은

차주 12/21. 월요일 17시부터 홈페이지-단기과정 페이지에서 직접 신청 가능하오니

많은 신청/참여 부탁드립니다.


감사합니다.



공지사항 커리큘럼 수강료 연락 인스타그램 유튜브 신대방 카톡 블로그 TOP