공지사항
SPC 컬리너리 아카데미의 소식을 알려드립니다.
공지사항신규과정] 블랑제리 / 제빵과정 개강&신청 안내
2021-01-18
안녕하십니까?
SPC 컬리너리
아카데미입니다.
2021년 상반기 “블랑제리/제빵“ 과정 개강•신청에
대한 안내입니다.
이전, 저희
프랑스 전통빵
과정 담당 제레미
볼레스터
강사님의
후임으로 제빵과정을 운영하실 새로운 프랑스인 강사님은
현재
비자 발급 절차 중으로, 3월 중순 한국에 입국
예정입니다.
21년 제빵과정 운영은
“블랑제리
마스터”의 16주의
정규과정 1. 2기는 21년 하반기
8월에
개강 예정이고,
(하반기 입학설명회를 참고해 주십시오)
상반기에는
8~12주 / 2~3일의 단기 과정. 주말과정 등으로 4월말 개강/운영 계획 이므로
블랑제리 / 제빵과정에 관심있으신 수강생 여러분께서는
4월 초, 아카데미 홈페이지 및 인스타. 카카오 플러스로 공지 드리는 정보를 통해
프랑스
현지의 최신 트렌드
제품과 현장 노하우를 배울 수 있는 기회를
저희
SPC 컬리너리 아카데미와 함께 하시길 바랍니다.
감사합니다.