공지사항
SPC 컬리너리 아카데미의 소식을 알려드립니다.
공지사항[에꼴 르노뜨르 제과 마스터 클래스] 수강신청 기간 연장 및 인터뷰 일정 변경
2021-07-12
안녕하십니까?
SPC 컬리너리 아카데미입니다.
코로나 19 바이러스 감염 재확산에 따른
정부의 사회적 거리두기 4단계 실행에 따라
부득이하게 에꼴 르노뜨르 제과 마스터 클래스 과정의 수강신청 기간 연장 및 인터뷰 일정을 조정하게 되었습니다.
변경일정 공지드리오니, 신청자분들께서는 착오없으시길 바랍니다.
※ 2021년 하반기 '에꼴 르노뜨르 제과 마스터 클래스' 일정변경 안내 ※
▶ 수강신청 기간 : 06/12 (토) ~ 07/20 (화)
▶ 인터뷰 일정 : 07/22 (목)
▶ 최종 합격자 발표 : 07/26 (월)
▶ 오리엔테이션(OT) 일정 : 07/30 (금)
관련 문의사항은 SPC컬 리너리 아카데미 대표전화로 부탁드립니다.
감사합니다.
SPC 컬리너리 아카데미
☎ 02) 6331-3535