공지사항
SPC 컬리너리 아카데미의 소식을 알려드립니다.
공지사항A.S.I 디플로마 클래스 4기 모집
2019-12-09
안녕하세요, SPC컬리너리 아카데미 입니다.
전 세계의 소믈리에가 동경하는
전문 자격인 A.S.I 디플로마 클래스 정규 과정이 오픈합니다.
A.S.I 란, 명실상부한 세계 소믈리에 협회로, 전 세계 57개의 회원국을 보유하고 있으며
세계적으로 유명한 소믈리에
대회를 주관하는 큰 영향력이 있는 단체입니다.
디플로마 시험 출제 유형
파악 및 부쇼네, 산지, 품종 등의 전문적인 이론 과정들과
블라인드 시음 및 페어링
스킬 등 실기에 관한 다양한 커리큘럼으로 진행됩니다.
★ A.S.I 디플로마가 필요한 이유!
1. 한국 국가대표 소믈리에 대회 응시자격 필수 요건 (2019년 추가)
2. ASI 공식 사이트에 취득자 성명 및 디플로마 고유번호 부여
▶ 일정 : 2019.01.13(월) ~ 2020.02.07(금)
▶ 정원 : 16명(선착순 모집)
▶ 장소 : SPC 컬리너리 아카데미 양재 3F 와인 강의장
▶ 수강료 : 290만원 -> 232 만원
▶ 수강신청일정 : 2019.12.09 (월)~2019.12.27 (금)
▶ 수강신청방법 :
1. 수강신청서 첨부파일 다운 및 작성
2. spcacademy1@spc.co.kr 로 이메일 송부
- 지원 다음 3일내, 문자 수신 후 안내에 따라 절차 진행
문의 : 02)6331-3535 (평일 오전 10:00~11:30, 오후 14:00~16:30)
A.S.I 기술위원장 ‘쥬세페 바카리니’ 의 테이스팅 테크닉까지 배워 볼 수 있는 기회!
SPC 컬리너리 아카데미 A.S.I 디플로마 클래스에서 지금 바로 만나보세요.
감사합니다.