수강료 우대 규정

SPC컬리너리아카데미의 수강료 우대 규정입니다.
대한민국 제과 기능장@hyunsoo.h 하현수
  • 대한민국 제과 기능장
  • Ecole LENÔTRE (프랑스)
  • AIB-ABT (미국)
  • Les Falenes
INBP•유럽 제빵 챔피언@qdelage 쿠엔틴
들라쥬
  • 2024 유럽 제빵대회 우승
  • 2023 프랑스
    제빵대회 우승(국가대표)
  • 제빵학교 INBP 강사 (모로코)
  • 제빵 교육 강사 (프랑스)
  • BM Boulanger (프랑스)
  • CAP Boulanger (프랑스)
파리크라상 제빵 MBP@ryan_16oz 최규철
  • Passion5
  • Paris Croissant
  • Paris Croissant M.B.P
  • Wid Cafe (중국)
INBP•프랑스 제과제빵 조아라
  • Ensp 졸업
  • CAP pâtissier
  • Patisserie schöller (프랑스)
  • Grande epicerie (프랑스)
  • Christophe michalak (프랑스)
르노뜨르@lee.minchul 이민철
  • Ecole LENÔTRE (프랑스)
  • Ecole Ferrandi (프랑스)
  • CAP Patissier (프랑스)
  • Gérard Mulot (프랑스)
대한민국제과 기능장•파티세리@ijh9940 임정현
  • 대한민국 제과기능장
  • AIB-ABT (미국)
  • Ecole LENÔTRE (프랑스)
르노뜨르@sj_lumiere 나승지
  • Ecole LENÔTRE (프랑스)
  • Chocolatier Meyer (프랑스)
  • Thierry Papereux (프랑스)
  • Pierre Hermé (프랑스)
파티세리•쿠킹랩@sohyang_park 박소향
  • SPC컬리너리아카데미
    르노뜨르, 파티세리
  • Ecole LENÔTRE (프랑스)
  • EJ Baking Dessert Cafe
  • Le Pain Bakery
  • 롯데제과(롯데브랑제리) 마케팅
파티세리•쿠킹랩 박지은
  • SPC컬리너리아카데미 르노뜨르
  • Ecole LENÔTRE (프랑스)
  • Nakamura Academy
  • Amandine 오너쉐프
  • PB Partners
파티세리•쿠킹랩 정동민
  • Bakery eulreul
  • 케마의 다락방 Owner-chef
  • Ecole LENÔTRE (프랑스)
  • SPC 컬리너리 아카데미 르노뜨르
  • PB Partners
요리 선임강사@lyblso_me 이찬희
  • Lagrillia
  • Scent Of Thai (호주)
  • BBQ CODE (호주)
  • 외식조리학부, 외식조리전공
SCA 커피  강사@barista_rhu 류승현
  • 2022 GSC 로스팅 챌린지 우승
  • 2021 MOB
  • 2021 MOC Finalist
  • 2020 MOC Finalist
한국 국가대표 소믈리에@sommelier_an 안중민
  • 한국국가대표 소믈리에
    왕중왕전 우승 (2017~2022)
  • 2015 아시아 베스트 소믈리에
  • B.P 소믈리에 (프랑스)
  • 골드 디플로마 (한국인 최초)
와인 과정 정진선
  • Korea Sommelier of the Year Top 10 (2017, 2020-2021)
  • WSET Advanced Certificate
  • CMS Certified Sommelier
인스타그램 유튜브 신대방 카톡 블로그 연락 TOP