제빵과정
SPC컬리너리아카데미의 전문강사진을 통해 전문지식과 경험을 배울 수 있습니다.
프랑스 INBP 정통 초.중급 기술교육

특이사항 | 프랑스인 강사 진행 (동시 통역 수업) / 현장 견학(제분소, 생지 공장) / 프랑스 INBP 제빵 디플롬 취득 프랑스 INBP 본교 연수 2주 | ||
---|---|---|---|
기간 | 14주 정규 수업 + 1주 Test (+ 연수2주) [정원 : 12명] | 대상 | 프랑스 제빵 관심자, 반죽 및 원료에 대한 이해를 필요로 하시는 분 |
일정 | 2025.03.10~2025.06.27, 월~금 [5일/주] | 장소 | 신대방 교육장 |
시간 | 09:00~16:30 [6.5hr, 월 : 이론, 화~금 : 실습] |

프랑스 최고의 국립 제빵학교 INBP(이엔베뻬)의 정규과정을 국내에서 유일하게 만나볼 수 있는 'INBP 디플롬 국내 취득 프로그램' 입니다. 레시피의 숫자에 치중하기보다는 제품 본질의 이해를 바탕으로 스스로 환경에 따라 적용할 수 있도록 훈련하는, 기본에 충실한 '반복 학습'이 특징입니다. 모든 교육은 INBP 본교 커리큘럼 기준에 철저하게 부합하여 진행하며 손기술을 충분히 익히고 싶다면 INBP를 선택하세요.


END
이메일 신청
신청서를 작성하여 아래 이메일로 보내주시면 됩니다.
- 이메일
- spcacademy1@spc.co.kr
- 문의
- 02-6331-3535