제빵과정
SPC컬리너리아카데미의 전문강사진을 통해 전문지식과 경험을 배울 수 있습니다.
프랑스 INBP 정통 초.중급 기술교육
특이사항 | 프랑스인 강사 진행 (동시 통역 수업) / 현장 견학(제분소, 생지 공장) / 프랑스 INBP 제빵 디플롬 취득 프랑스 INBP 본교 연수 2주 | ||
---|---|---|---|
기간 | 14주 정규 수업 + 1주 Test (+ 연수2주) [정원 : 12명] | 대상 | 프랑스 제빵 관심자, 반죽 및 원료에 대한 이해를 필요로 하시는 분 |
일정 | 2024.08.26~2024.12.13, 월~금 [5일/주] | 장소 | 신대방 교육장 |
시간 | 09:00~16:30 [6.5hr, 월 : 이론, 화~금 : 실습] |
프랑스 최고의 국립 제빵학교 INBP(이엔베뻬)의 정규과정을 국내에서 유일하게 만나볼 수 있는 'INBP 디플롬 국내 취득 프로그램' 입니다. 레시피의 숫자에 치중하기보다는 제품 본질의 이해를 바탕으로 스스로 환경에 따라 적용할 수 있도록 훈련하는, 기본에 충실한 '반복 학습'이 특징입니다. 모든 교육은 INBP 본교 커리큘럼 기준에 철저하게 부합하여 진행하며 손기술을 충분히 익히고 싶다면 INBP를 선택하세요.
.
END
이메일 신청
신청서를 작성하여 아래 이메일로 보내주시면 됩니다.
- 이메일
- spcacademy1@spc.co.kr
- 문의
- 02-6331-3535