와인과정
SPC컬리너리아카데미의 전문강사진을 통해 전문지식과 경험을 배울 수 있습니다.
ASI Diploma Class
특이사항 | 매년 세계 최대의 소믈리에 협회 ASI 에서 인증하는 '디플로마 소믈리에' 자격 취득을 위한 집중 트레이닝 클래스 | ||
---|---|---|---|
기간 | 2025.01 (국내교육 3주/9일과정) | 대상 | 경력 3년 이상의 소믈리에-전화문의 |
일정 | 2025.01.06(월), 07(화), 13(월), 14(화), 20(월)~24(금) | 장소 | 양재 교육장 |
시간 | 10:00~17:00 |
가장 공신력 있는 협회인 A.S.I. (세계 소믈리에 협회)의 회원국인 한국국제소믈리에협회 (KISA) 와 SPC Culinary Academy 가 협력하여 운영하고 있는 프로그램으로 세계소믈리에협회 기술위원회 위원장 쥬세페 바카리니의 특강을 비롯하여 국내 유수의 강사진으로 이루어진 디플로마 합격을 위한 과정입니다.
.
ASI 디플로마 클래스 FAQ
-
졸업후 SPC 그룹내 취업 가능 한가요?
SPC 컬리너리 아카데미는 SPC 그룹 내 인재 개발을 위하여 취업을 돕고 있습니다.
다만, 아카데미 수료생 전원에게 무조건적인 취업의 기회가 제공되는 것이 아니라, 각 계열사의 T.O가 있을 경우 아카데미 졸업생 중 경력, 인성, 아카데미 수료 성적 등을 감안한 '인재 추천'을 실시합니다. 아카데미의 전문 커리큘럼을 소화하고 경력을 인정받을 수 있다면 취업이 가능하며, 현재 연구소/아카데미/제조사/점포 등 많은 곳에서 채용되어 일하고 있습니다. 단, 아카데미에서는 적극적인 '추천'만을 행하며, 이후 채용 여부는 그룹 인사팀에서 결정하기 때문에 취업 보장을 하는 것은 아닙니다.
END
이메일 신청
신청서를 작성하여 아래 이메일로 보내주시면 됩니다.
- 이메일
- spcacademy1@spc.co.kr
- 문의
- 02-6331-3535