공지사항
SPC 컬리너리 아카데미의 소식을 알려드립니다.
세미나파티세리 클래스 무료 세미나
2021-02-16
<파티세리 무료 세미나>
파티세리 비긴즈/인텐시브 클래스에 대한 모든 것을 알아보실 수 있는 시간 준비했습니다!
내용:
1. 임정현강사님의 촉촉 담백 에그 타르트 비법!
2. 김지훈 강사님의 타르트 반죽 응용 및 활용법!
대상
1. 제과 클래스를 듣고 싶은데 나에게 맞는 클래스 선택이 고민이신 분
2. 파티세리 클래스 내용 및 수업방식을 미리 맛보기로 경험하고 싶으신 분
3. 임정현 강사님, 김지훈 강사님의 수업 스타일이 궁금하신 분
4. 수강신청서에 희망하는 과정 (비긴즈 or 인텐시브), 이유 작성 필수!!
* 파티세리 비긴즈/인텐시브 과정 알아보기를 위한 세미나 입니다.
이전의 파티세리 과정, 수료하신 분들은 정중히 신청 지양 부탁드립니다 *
일시
2021.02.25 (목) 14:00 ~ 17:00
수강신청
2021.02.16 (화) ~ 2021.02.23 (화)
수강신청서 다운로드
->작성-희망 과정명(비긴즈 or 인텐시브) 및 이유 필수 작성
->아카데미 이메일로 송부!
정원
14명
(선착순 마감)
장소
SPC 컬리너리 아카데미 신대방 1층 파티세리 강의장
문의: 02) 6331-3535 (평일 오전 10:00~11:30, 오후 14:00~16:30)