공지사항

SPC 컬리너리 아카데미의 소식을 알려드립니다.
공지사항+++2022년도 하반기 파티세리 인텐시브 신규 강사 공지+++ 2022-07-05




안녕하십니까? 

SPC컬리너리아카데미 운영진입니다.



하반기 "파티세리 인텐시브 신규 강사" 에 대한 안내 공지입니다!!!



-



깊이 있는 제과 공부를 시작으로

다양한 현장에서의 기술과 노하우를 겸비하여

"파티세리 인텐시브" 클래스를 새로운 트렌드로 이끌어 줄 강사님을 소개합니다.










신 희 용  강사


LE FOUR DORE BAKERY

Maison Guillaume

블랑제리 앙꼬

곤트란쉐리에

경희대학교 조리외식경영학과 박사 수료

경희대학교 조리외식경영학과 석사

NAKAMURA ACADEMY 제빵 & 제과 상급



-




파티세리 인텐시브 과정의 수강신청 마감일은 7월 31일까지입니다.





문의

02)6331-3535 (오전 9:30~11:30, 오후 1:30~4:30)






공지사항 커리큘럼 수강료 연락 인스타그램 유튜브 신대방 카톡 블로그 TOP