공지사항
SPC 컬리너리 아카데미의 소식을 알려드립니다.
공지사항+++2022년도 하반기 파티세리 인텐시브 신규 강사 공지+++
2022-07-05
안녕하십니까?
SPC컬리너리아카데미 운영진입니다.
하반기 "파티세리 인텐시브 신규 강사" 에 대한 안내 공지입니다!!!
-
깊이 있는 제과 공부를 시작으로
다양한 현장에서의 기술과 노하우를 겸비하여
"파티세리 인텐시브" 클래스를 새로운 트렌드로 이끌어 줄 강사님을 소개합니다.
신 희 용
강사
LE FOUR DORE BAKERY
Maison Guillaume
블랑제리 앙꼬
곤트란쉐리에
경희대학교 조리외식경영학과 박사 수료
경희대학교 조리외식경영학과 석사
NAKAMURA ACADEMY 제빵 &
제과 상급
-
파티세리 인텐시브 과정의 수강신청 마감일은 7월 31일까지입니다.
문의
02)6331-3535 (오전 9:30~11:30, 오후 1:30~4:30)