수강료 우대 규정

SPC컬리너리아카데미의 수강료 우대 규정입니다.
닫기

[양재 교육장]
* 입금계좌 : 신한 56-2027-9585-4398 (파리크라상)
* 입금자명 : 신청자 성함 (타인 명의일 경우 연락 필수)

[신대방 교육장]
* 입금계좌 : 신한 56-2027-9585-4331 (파리크라상)
* 입금자명 : 신청자 성함 (타인 명의일 경우 연락 필수)

* 수강신청 안내문자 발송 후 3일 이내 계좌이체 해주시면 수강확정 문자 발송드립니다.
* 계좌 이체 시 휴대폰 번호로 현금영수증이 발급됩니다. 다른 번호 및 사업자 번호로 발급 원하실 경우 '입금 전 연락' 부탁드립니다.
* 시스템 상 납부확인은 1~2일 소요되며, 확인 후 문자안내 드립니다.

맞춤형 과정

[SPC 컬리너리 아카데미 - 협업 및 클래스 의뢰 안내]

SPC 컬리너리 아카데미는 제과·제빵, 커피, 와인 등 다양한 분야의 전문 교육을 제공하는 아카데미입니다.
기업, 단체, 기관을 위한 맞춤형 클래스를 운영하며, 특별한 경험과 실용적인 교육이 결합된 프로그램을 제안합니다.


🏢 전문 강사진과 최적의 교육 환경을 바탕으로, 목적과 니즈에 맞춘 다양한 클래스를 기획해드립니다.
🍷 찾아가는 프라이빗 와인 클래스도 운영 중입니다.
희망하시는 장소와 시간, 그리고 관심 있는 테마에 맞춰 맞춤형 와인 클래스를 제공합니다.
클래스 운영을 원하신다면 지금 바로 출강 문의해 주세요.
일상 속 특별함, 기억에 남는 와인 경험이 시작됩니다.


  • 📌 협업 및 클래스 예시
    • 팀워크 강화 - 기업과 조직을 위한 팀빌딩 제과·제빵 클래스
    • 전문성 향상 - 기존 교육에서 접하기 어려운 심화 전문 과정
    • 가족 참여 - 온 가족이 함께 즐길 수 있는 케이크 클래스

    초보자부터 전문가까지 누구나 참여 가능하며, 교육 목적과 참가자의 수준에 따라 맞춤 커리큘럼을 구성해드립니다.
    SPC 컬리너리 아카데미에서 배움의 즐거움과 새로운 경험을 함께하세요!

    ※ 클래스 제휴는 수강인원 최소8명 이상부터 가능합니다.
    ※ 클래스 제휴 문의 및 신청은 아카데미 대표 메일로 보내주시길 바랍니다 : spcacademy1@spc.co.kr
    ※ 문의에 대한 안내는 내용 확인 및 검토 후 2~3일 이내 메일 또는 유선으로 회신 드립니다.
    ※ ☎전화 문의 : 02-6331-3522 (평일 10:00~11:30, 14:00~16:30)

    • 썸네일 이미지

      [전남대학교] 커피 위탁 교육_25.01.09

      • 접수기간 : 2025-01-09 ~ 2025-01-09
      • 교육일정 : 2025-01-09 ~ 2025-01-09
      • 교육강사 : 류승현 바리스타
      • 교육장소 : 신대방
      • 강좌 상세보기
    • 썸네일 이미지

      [전북 베이커리 고등학교] 제빵 교육_24.11.15~11.16

      • 접수기간 : 2024-11-15 ~ 2024-11-16
      • 교육일정 : 2024-11-15 ~ 2024-11-16
      • 교육강사 : 하현수, 최규철 제과제빵 강사
      • 교육장소 : 신대방
      • 강좌 상세보기
    • 썸네일 이미지

      [안산 경일관광경영 고등학교] 제과 실습 교육_24.12.24

      • 접수기간 : 2024-12-24 ~ 2024-12-24
      • 교육일정 : 2024-12-24 ~ 2024-12-24
      • 교육강사 : 하현수 제과제빵 강사
      • 교육장소 : 신대방
      • 강좌 상세보기
    • 썸네일 이미지

      [대만 협업] 디저트&브레드 베이킹 클래스 2차_24.09.29~09.30

      • 접수기간 : 2024-09-29 ~ 2024-09-30
      • 교육일정 : 2024-09-29 ~ 2024-09-30
      • 교육강사 : 이민철, 박소향 제과 강사
      • 교육장소 : 양재
      • 강좌 상세보기
    • 썸네일 이미지

      [레바논평화유지단 동명부대] 제과&제빵 기술 전수 교육

      • 접수기간 : 2024-08-12 ~ 2024-08-14
      • 교육일정 : 2024-08-12 ~ 2024-08-14
      • 교육강사 : 하현수
      • 교육장소 : 신대방
      • 강좌 상세보기
    • 썸네일 이미지

      [미슐랭★★2스타 쉐프 초청] 줄리앙 뒤구르 쉐프의 디올(Dior)&벨앤로스(Bell&Ross) 시그니처 디저트

      • 접수기간 : 2024-08-05 ~ 2024-08-09
      • 교육일정 : 2024-08-05 ~ 2024-08-09
      • 교육강사 : 줄리앙 뒤구르 쉐프_Chef. Julien Dugourd
      • 교육장소 : 양재
      • 강좌 상세보기
    • 썸네일 이미지

      [SPC그룹] 임직원 가족과 함께하는 케익만들기 클래스_24.05.25

      • 접수기간 : 2024-05-25 ~ 2024-05-25
      • 교육일정 : 2024-05-25 ~ 2024-05-25
      • 교육강사 : 하현수, 최규철 제과제빵 강사
      • 교육장소 : 신대방
      • 강좌 상세보기
    • 썸네일 이미지

      [대만 협업] 디저트&브레드 베이킹 클래스_24.04.29~05.01

      • 접수기간 : 2024-04-29 ~ 2024-05-01
      • 교육일정 : 2024-04-29 ~ 2024-05-01
      • 교육강사 : 이민철, 박소향 제과 강사
      • 교육장소 : 양재
      • 강좌 상세보기
    인스타그램 유튜브 신대방 카톡 블로그 연락 TOP