제과과정
SPC컬리너리아카데미의 전문강사진을 통해 전문지식과 경험을 배울 수 있습니다.
프랑스 제과 전문가 고급 양성 과정
특이사항 | * 이력서/자격증 사본 제출 필수 * 관련 경력 1년 이상 (제과 관련 업계 종사자, 전공자, 교육 이수자 외) | ||
---|---|---|---|
기간 | 국내 교육 16주+인텐시브 교육 2주(+해외연수 2주) | 대상 | 제과제빵 전공자 또는 경력1년 이상 *임직원 : 사내기능장 3급↑ 본부장 추천 |
일정 | 2024.08.12~2024.12.20, 월~금 [5일/주] | 장소 | 양재 교육장 |
시간 | 09 : 00 ~ 16 : 30 [6.5hr, 월~목 : 실습 / 금 : PT] |
프랑스 최대의 외식 사업 기업 'LENÔTRE'사의 교육기관, '에꼴 르노뜨르'의 프로그램을 국내로 도입하여 운영하고 있는 '제과 전문가 양성' 과정입니다. 현장식의 수업 방식과 더불어 최고급/최신의 레시피를 전수하고 있으며 국내,외 최고의 강사진으로 운영되고 있습니다.
.
END
이메일 신청
신청서를 작성하여 아래 이메일로 보내주시면 됩니다.
- 이메일
- spcacademy1@spc.co.kr
- 문의
- 02-6331-3535