수강료 우대 규정

SPC컬리너리아카데미의 수강료 우대 규정입니다.
닫기

[양재 교육장]
* 입금계좌 : 신한 56-2027-9585-4398 (파리크라상)
* 입금자명 : 신청자 성함 (타인 명의일 경우 연락 필수)

[신대방 교육장]
* 입금계좌 : 신한 56-2027-9585-4331 (파리크라상)
* 입금자명 : 신청자 성함 (타인 명의일 경우 연락 필수)

* 수강신청 안내문자 발송 후 3일 이내 계좌이체 해주시면 수강확정 문자 발송드립니다.
* 계좌 이체 시 휴대폰 번호로 현금영수증이 발급됩니다. 다른 번호 및 사업자 번호로 발급 원하실 경우 '입금 전 연락' 부탁드립니다.
* 시스템 상 납부확인은 1~2일 소요되며, 확인 후 문자안내 드립니다.

단기과정 - 온라인 수강신청

[이용 안내]

  • 단기 과정은 선착순으로 마감됩니다. 정원 초과 시 대기로 접수되며 순차적으로 연락 드립니다.
  • 납부 후 수강이 확정되며, 납부 및 입과 절차 안내는 모집 종료 후, 신청서의 연락처로 'MMS 문자' 발송 드립니다.
  • 각 클래스는 정원제로 운영하고 있습니다. 수강 확정 후 무단 불참 시, 차후 클래스 접수에 영향이 있을 수 있습니다.
  • 신청 인원이 모집 정원의 50% 미만일 경우에는 폐강될 수 있습니다. (별도 안내 예정)
  • 신청 취소는 전화 문의 ☎ 02-6331-3535 (평일 10:00~11:30, 14:00~16:30)
  • 썸네일 이미지

    [와인 국제 자격증] ASI Certification 1_2025.05 (국내교육 3주/매주 화.목)

    • 접수기간 : 2025-04-21 ~ 2025-05-11
    • 교육일정 : 2025-05-20 ~ 2025-06-05
    • 교육강사 : 정진선
    • 교육장소 : 양재_와인
    • 강좌 상세보기 신청하기
  • 신청현황
    [ [와인 국제 자격증] ASI Certification 1_2025.05 (국내교육 3주/매주 화.목)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    닫기
  • 썸네일 이미지

    전통주 스페셜 : 알고 마시면 더 맛있는 우리 술_04/29(화)

    • 접수기간 : 2025-04-11 ~ 2025-04-27
    • 교육일정 : 2025-04-29 ~ 2025-04-29
    • 교육강사 : 정진선 소믈리에
    • 교육장소 : 양재_와인
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ 전통주 스페셜 : 알고 마시면 더 맛있는 우리 술_04/29(화)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 송*준 010-****-5253 2025-04-12 04:09 신청
    2 류*경 010-****-2712 2025-04-15 11:25 신청
    3 조*호 010-****-0392 2025-04-15 03:26 신청
    4 김*로 010-****-1328 2025-04-15 05:32 신청
    5 이*찬 010-****-2764 2025-04-15 05:33 신청
    6 남*기 010-****-8772 2025-04-25 05:24 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [와인] 치즈 & 와인 페어링 A to Z_04/30(수)

    • 접수기간 : 2025-04-11 ~ 2025-04-28
    • 교육일정 : 2025-04-30 ~ 2025-04-30
    • 교육강사 : 정진선 소믈리에
    • 교육장소 : 양재_와인
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ [와인] 치즈 & 와인 페어링 A to Z_04/30(수)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 송*준 010-****-5253 2025-04-12 04:11 신청
    2 한*진 010-****-2373 2025-04-18 01:22 신청
    3 강*아 010-****-3883 2025-04-18 01:22 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    와인지구본(와구본) : 처음 만나는 프랑스 와인_05/07(수)

    • 접수기간 : 2025-04-11 ~ 2025-05-05
    • 교육일정 : 2025-05-07 ~ 2025-05-07
    • 교육강사 : 정진선 소믈리에
    • 교육장소 : 양재_와인
    • 강좌 상세보기 신청하기
  • 신청현황
    [ 와인지구본(와구본) : 처음 만나는 프랑스 와인_05/07(수)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 송*준 010-****-5253 2025-04-12 04:12 신청
    2 최*림 010-****-1385 2025-04-16 01:12 신청
    3 김*진 010-****-8999 2025-04-17 10:36 신청
    4 강*아 010-****-3883 2025-04-18 01:21 신청
    5 한*진 010-****-2373 2025-04-18 01:22 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [와인] 와인 테이스팅 LEVEL 1 _ 5/21, 5/28, 6/4, 6/11(매주 수)

    • 접수기간 : 2025-04-11 ~ 2025-05-19
    • 교육일정 : 2025-05-21 ~ 2025-06-11
    • 교육강사 : 정진선 소믈리에
    • 교육장소 : 양재_와인
    • 강좌 상세보기 신청하기
  • 신청현황
    [ [와인] 와인 테이스팅 LEVEL 1 _ 5/21, 5/28, 6/4, 6/11(매주 수)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [와인] 와인 세미나 : 편의점 & 마트 가성비 와인 고르기_3/26(수)

    • 접수기간 : 2025-03-13 ~ 2025-03-24
    • 교육일정 : 2025-03-26 ~ 2025-03-26
    • 교육강사 : 정진선 소믈리에
    • 교육장소 : 양재_와인
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ [와인] 와인 세미나 : 편의점 & 마트 가성비 와인 고르기_3/26(수)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 김*진 010-****-8999 2025-03-14 04:01 신청
    2 김*정 010-****-0564 2025-03-18 06:26 신청
    3 박*호 010-****-9679 2025-03-19 11:33 신청
    4 송*준 010-****-5253 2025-03-19 11:36 신청
    5 신*리 010-****-2871 2025-03-21 11:48 신청
    6 조*라 010-****-8284 2025-03-24 01:13 신청
    7 박*표 010-****-8284 2025-03-24 01:14 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [와인] 와인 테이스팅 LEVEL 1 _ 3/15, 3/22, 3/29, 4/5(매주 토)

    • 접수기간 : 2025-02-24 ~ 2025-03-13
    • 교육일정 : 2025-03-15 ~ 2025-04-05
    • 교육강사 : 정진선 소믈리에
    • 교육장소 : 양재_와인
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ [와인] 와인 테이스팅 LEVEL 1 _ 3/15, 3/22, 3/29, 4/5(매주 토)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 마*플 010-****-0053 2025-03-12 05:40 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [와인] 와인 테이스팅 LEVEL 1 _ 3/11, 3/18, 3/25, 4/1(매주 화)

    • 접수기간 : 2025-02-24 ~ 2025-03-09
    • 교육일정 : 2025-03-11 ~ 2025-04-01
    • 교육강사 : 정진선 소믈리에
    • 교육장소 : 양재_와인
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ [와인] 와인 테이스팅 LEVEL 1 _ 3/11, 3/18, 3/25, 4/1(매주 화)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 신*해 010-****-0314 2025-02-26 11:30 신청
    2 박*호 010-****-9679 2025-03-06 11:44 신청
    3 김*연 010-****-4371 2025-03-06 12:03 신청
    4 박*진 010-****-6730 2025-03-06 12:36 신청
    5 송*연 010-****-4123 2025-03-06 05:30 신청
    닫기
인스타그램 유튜브 신대방 카톡 블로그 연락 TOP