수강료 우대 규정

SPC컬리너리아카데미의 수강료 우대 규정입니다.
닫기

[양재 교육장]
* 입금계좌 : 신한 56-2027-9585-4398 (파리크라상)
* 입금자명 : 신청자 성함 (타인 명의일 경우 연락 필수)

[신대방 교육장]
* 입금계좌 : 신한 56-2027-9585-4331 (파리크라상)
* 입금자명 : 신청자 성함 (타인 명의일 경우 연락 필수)

* 수강신청 안내문자 발송 후 3일 이내 계좌이체 해주시면 수강확정 문자 발송드립니다.
* 계좌 이체 시 휴대폰 번호로 현금영수증이 발급됩니다. 다른 번호 및 사업자 번호로 발급 원하실 경우 '입금 전 연락' 부탁드립니다.
* 시스템 상 납부확인은 1~2일 소요되며, 확인 후 문자안내 드립니다.

단기과정 - 온라인 수강신청

[이용 안내]

  • 단기 과정은 선착순으로 마감됩니다. 정원 초과 시 대기로 접수되며 순차적으로 연락 드립니다.
  • 납부 후 수강이 확정되며, 납부 및 입과 절차 안내는 모집 종료 후, 신청서의 연락처로 'MMS 문자' 발송 드립니다.
  • 각 클래스는 정원제로 운영하고 있습니다. 수강 확정 후 무단 불참 시, 차후 클래스 접수에 영향이 있을 수 있습니다.
  • 신청 인원이 모집 정원의 50% 미만일 경우에는 폐강될 수 있습니다. (별도 안내 예정)
  • 신청 취소는 전화 문의 ☎ 02-6331-3535 (평일 10:00~11:30, 14:00~16:30)
  • 썸네일 이미지

    *대기신청* 유럽 제빵 챔피언의 바게트 5종_02/22(토)

    • 접수기간 : 2024-12-20 ~ 2025-02-20
    • 교육일정 : 2025-02-22 ~ 2025-02-22
    • 교육강사 : 쿠엔틴 들라쥬 프랑스 국가대표
    • 교육장소 : 신대방
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ *대기신청* 유럽 제빵 챔피언의 바게트 5종_02/22(토)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 원*성 010-****-9922 2025-01-15 10:16 신청
    2 박*주 010-****-8542 2025-01-15 12:50 신청
    3 유*인 010-****-1018 2025-01-15 02:49 신청
    4 허*환 010-****-9744 2025-01-17 09:16 신청
    5 강*연 010-****-6590 2025-01-22 01:12 신청
    6 김*혜 010-****-6652 2025-01-23 10:34 신청
    7 이*용 010-****-6268 2025-01-25 07:13 신청
    8 함*선 010-****-7524 2025-02-05 08:46 신청
    9 오*예 010-****-9841 2025-02-06 06:48 신청
    10 김*진 010-****-6201 2025-02-10 07:10 신청
    11 정*혜 010-****-1574 2025-02-10 08:14 신청
    12 안*선 010-****-8040 2025-02-18 03:21 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    유럽 제빵 챔피언의 크루아상 5종_02/15(토)

    • 접수기간 : 2025-01-08 ~ 2025-02-13
    • 교육일정 : 2025-02-15 ~ 2025-02-15
    • 교육강사 : 쿠엔틴 들라쥬 유럽 제빵 챔피언
    • 교육장소 : 신대방
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ 유럽 제빵 챔피언의 크루아상 5종_02/15(토)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 신*라 010-****-5739 2025-01-12 06:57 신청
    2 안*선 010-****-8040 2025-01-13 06:15 신청
    3 유*인 010-****-1018 2025-01-15 02:53 신청
    4 심*람 010-****-1300 2025-01-16 06:46 신청
    5 허*환 010-****-9744 2025-01-17 11:04 신청
    6 김*혜 010-****-6652 2025-01-23 10:34 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    2024 유럽제빵 챔피언의 대회 우승작 12종_8/1~2(목.금)

    • 접수기간 : 2024-07-12 ~ 2024-07-31
    • 교육일정 : 2024-08-01 ~ 2024-08-02
    • 교육강사 : 쿠앤틴 들라쥬 제빵 강사
    • 교육장소 : 신대방
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ 2024 유럽제빵 챔피언의 대회 우승작 12종_8/1~2(목.금)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 전*전 010-****-9632 2024-07-15 03:17 신청
    2 고*훈 010-****-8008 2024-07-23 03:05 신청
    3 송*연 010-****-4123 2024-07-24 09:50 신청
    4 오*경 010-****-5664 2024-07-24 10:51 신청
    5 곽*원 010-****-2597 2024-07-25 11:30 신청
    6 금*환 010-****-3429 2024-07-26 03:07 신청
    7 최*애 010-****-1097 2024-07-26 03:25 신청
    8 최*준 010-****-5522 2024-07-26 04:52 신청
    9 오*연 010-****-0891 2024-07-27 03:58 신청
    10 권*표 010-****-8400 2024-07-29 04:39 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [쿠킹랩]스페셜 르노뜨르 시그니처 크림&비에누아즈리_7/24~25(수.목) 10시

    • 접수기간 : 2024-06-26 ~ 2024-07-21
    • 교육일정 : 2024-07-24 ~ 2024-07-25
    • 교육강사 : 이민철 제과 강사
    • 교육장소 : 양재_쿠킹랩
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ [쿠킹랩]스페셜 르노뜨르 시그니처 크림&비에누아즈리_7/24~25(수.목) 10시]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 구*윤 010-****-2278 2024-07-18 10:14 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    어서와, 페이스트리는 처음이지?_ 6/19~20(수.목)

    • 접수기간 : 2024-06-04 ~ 2024-06-18
    • 교육일정 : 2024-06-19 ~ 2024-06-20
    • 교육강사 : 최규철 제과강사
    • 교육장소 : 신대방
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ 어서와, 페이스트리는 처음이지?_ 6/19~20(수.목)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 송*배 010-****-0883 2024-06-04 12:06 신청
    2 송*정 010-****-4224 2024-06-09 01:18 신청
    3 구*홍 010-****-9594 2024-06-10 12:25 신청
    4 박*관 010-****-6464 2024-06-13 04:08 신청
    5 최*창 010-****-5195 2024-06-17 10:30 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    어서와, 페이스트리는 처음이지?_ 6/26~27(수.목)

    • 접수기간 : 2024-06-04 ~ 2024-06-24
    • 교육일정 : 2024-06-26 ~ 2024-06-27
    • 교육강사 : 최규철 제과강사
    • 교육장소 : 신대방
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ 어서와, 페이스트리는 처음이지?_ 6/26~27(수.목)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 송*윤 010-****-2941 2024-06-22 06:07 신청
    2 최*애 010-****-1097 2024-06-23 11:05 신청
    3 윤*식 010-****-6095 2024-06-24 02:04 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    어서와, 페이스트리는 처음이지?_ 6/12~13(수.목)

    • 접수기간 : 2024-06-03 ~ 2024-06-10
    • 교육일정 : 2024-06-12 ~ 2024-06-13
    • 교육강사 : 최규철 제과강사
    • 교육장소 : 신대방
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ 어서와, 페이스트리는 처음이지?_ 6/12~13(수.목)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    1 김*민 010-****-2104 2024-06-03 03:03 신청
    2 김*윤 010-****-0248 2024-06-03 03:04 신청
    3 양*호 010-****-0285 2024-06-03 07:10 신청
    4 안*진 010-****-0192 2024-06-03 09:26 신청
    5 권*현 010-****-3434 2024-06-04 08:30 신청
    6 전*전 010-****-9632 2024-06-04 08:31 신청
    닫기
  • 썸네일 이미지

    [베이커리 스페셜] 카페디저트 in 단팥빵&소보로빵 _ 6/04(화)

    • 접수기간 : 2024-05-17 ~ 2024-06-02
    • 교육일정 : 2024-06-04 ~ 2024-06-04
    • 교육강사 : 임정현 제과강사
    • 교육장소 : 신대방
    • 강좌 상세보기 모집 종료
  • 신청현황
    [ [베이커리 스페셜] 카페디저트 in 단팥빵&소보로빵 _ 6/04(화)]

    SPC컬리너리아카데미의 교육과정 신청현황

    순번 이름 전화번호 등록일시 신청상태
    닫기
인스타그램 유튜브 신대방 카톡 블로그 연락 TOP