제빵과정
SPC컬리너리아카데미의 전문강사진을 통해 전문지식과 경험을 배울 수 있습니다.
블랑제리 마스터

특이사항 | 과정 준비 중 | ||
---|---|---|---|
기간 | 국내 교육 16주 | 대상 | 프랑스빵에 관심 있는 분 |
일정 | 2021.08.24~2020.12.17 화.수 / 목.금 [2일/주] | 장소 | 신대방 교육장 |
시간 | 09 : 00 ~ 16 : 30 [6.5hr] |

과정 준비 중
과정 내용
주차별 커리큘럼
D-99
이메일 신청
신청서를 작성하여 아래 이메일로 보내주시면 됩니다.
- 이메일
- spcacademy1@spc.co.kr
- 문의
- 02-6331-3535