제빵과정

SPC컬리너리아카데미의 전문강사진을 통해 전문지식과 경험을 배울 수 있습니다.

블랑제리 마스터

수업요일
교육정보
특이사항 과정 준비 중
기간 국내 교육 16주 대상 프랑스빵에 관심 있는 분
일정 2021.08.24~2020.12.17 화.수 / 목.금 [2일/주] 장소 신대방 교육장
시간 09 : 00 ~ 16 : 30 [6.5hr]

과정 준비 중

과정 내용

 

주차별 커리큘럼

 

D-99
{end_date=2021.07.31, course_contents_web=

 

, course_title=블랑제리 마스터, course_gubun=FM, course_contents_mobile=

 

, imgUrl=/course/201812/COURSE_201812190439162710.png, course_intro=과정 준비 중, course_type=R, course_area=신대방 교육장, course_date=국내 교육 16주, course_curricu_web=

 

, course_schedule=2021.08.24~2020.12.17 화.수 / 목.금 [2일/주], course_curricu_mobile=

 

, course_email=spcacademy1@spc.co.kr, fileUrl=/course/202101/COURSE_202101181107576881.pptx, course_target=프랑스빵에 관심 있는 분, overDay=187, course_time=09 : 00 ~ 16 : 30 [6.5hr], course_subject=과정 준비 중, seq=9, course_num=02-6331-3535, start_date=2020.07.23}
이메일 신청

신청서를 작성하여 아래 이메일로 보내주시면 됩니다.

이메일
spcacademy1@spc.co.kr
문의
02-6331-3535
공지사항 커리큘럼 연락처 찾아오시는 길 신대방 카톡 양재 카톡 인스타그램 페이스북 TOP