주말 클래스 / 커피의 생산부터 로스팅, 추출까지 속성으로 이해 / 정규 수업시간 이외의 충분한 실습 연습
기간
국내교육 6주
대상
카페 근무 예정 또는 오픈 예정자
일정
2021.03.06 ~ 2021.04.10
장소
양재 교육장
시간
9:30 ~ 13:30 [4h]
커피의 제조과정에 대한 전반적인 이해와, 다양한 추출 방법에 대한 이해와 추출 기구 실습이 필요한 분들을 대상으로 하는 초급 클래스이며,
그린빈 / 로스팅 / 센서리 / 브루잉 / 에스프레소 / 라떼아트 등 커피의 전반적인 부분을 빠르게 이해할 수 있는 기초과정 입니다.
토요일 1일 수업으로, 취미로 배우시기에도 부담이 없는 스케쥴입니다.
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