와인과정
SPC컬리너리아카데미의 전문강사진을 통해 전문지식과 경험을 배울 수 있습니다.
와인 매력의 발견
특이사항 | 와인 테이스팅 기초 프로그램 / 아로카 키트를 활용한 수업 / 회차 당 6종 테이스팅 | ||
---|---|---|---|
기간 | 국내교육 4주[모집 정원 : 각 14명] | 대상 | 와인 입문자, 원데이 클래스 1-2회 수료자, 와인에 관심있는분 누구나 |
일정 | 화요반 11.05~11.26 / 토요반 11.09~11.30 [주1일/4회] | 장소 | 양재교육장 |
시간 | 평일반 19:00~21:00 (2h)/ 주말반 15:00~17:00 (2h) |
아로마 키트를 활용한 테이스팅 집중 클래스로, 와인 테이스팅의 기초를 탄탄히 다질 수 있는 프로그램입니다. 매 회차마다 6가지의 와인을 테이스팅하면서 기본적인 품종과 스타일들에 대해서 직접 감각을 통해 익혀보는 시간입니다. 와인 입문자부터 평소 와인을 마시면서 향이나 맛을 표현하는게 궁금했던 분들, 다양한 와인을 경험해보고 싶은 분들께 추천드립니다.
END
이메일 신청
신청서를 작성하여 아래 이메일로 보내주시면 됩니다.
- 이메일
- spcacademy1@spc.co.kr
- 문의
- 02-6331-3535